Ingredientes

1 Leite condensado(lata ou caixinha)
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de Chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, o Chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até que a mistura fique homogênea.

Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga.

Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia).

Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o granulado.

Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.

Dica: coloque a água do banho-maria já quente no forno. Desenforme com cuidado, com o auxílio de uma faca. Seguindo essas dicas, o seu brigadeirão ficará perfeito!