INGREDIENTES
Massa
- 4 ovos,claras e gemas separadas
- 1xicara (chá) de leite
- 1xícara (chá) de oléo
- 1xícara (chá) de chocolate em pó
- 1xícara (chá) de açúcar
- 3xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa)d e fermento em pó
Cobertura
- 1lata de leite condensado
- 1xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colher (sopa) de chocolate em pó
massa
Bata as claras em neve e reserve. Coloque na tigela da batedeira as gemas e o açúcar bata até formar um creme claro e fofo.
Acrescente o leite óleo chocolate e a farinha e bata ate ficar tudo homogêneo
junte o fermento.
acrescenta as claras misturando até incorporar sem bater.
coloque em forma untada(33x22 cm) com margarina e farinha de trigo e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos.
cobertura
leve ao fogo o leite condensado com o leite, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre, até ferver. Derrame aos poucos sobre o bolo todo furadinho com um palito, para ficar bem úmido.
0 Comentários